无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市体育局召开党风廉政建设工作会

来源:   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  8月9日下午,市体育局召开党风廉政建设工作会。会议总结了上半年党风廉政建设工作,认真学习传达了全市纪检监察工作座谈会精神和市纪委《关于四起违反中央八项规定精神的通报》,并就贯彻会议精神和做好下一步党风廉政建设工作进行安排部署。

  局党组书记、局长王庆彬就做好下一步党风廉政建设工作提出明确要求。一是要坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,高度自觉扛起“两个坚决维护”的根本政治任务,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以新担当展现新作为,争做体育出彩人。二是要进一步夯实党的执政根基,围绕体育工作实际,深入学习领会省委十届六次全会和市委九届六次全会精神,加强党的建设,以党的建设高质量推动体育事业发展高质量,为中原更加出彩增光添彩,提升群众的获得感、幸福感。三是局党组要抓牢夯实主体责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把党风廉政建设主体责任作为分内之事、应尽之责,紧抓不放。四是要聚焦正风反腐,全力支持派驻纪检组工作,对我市体育系统正风反腐工作严加要求,持之以恒反“四风”,加大对隐形“四风”查处力度。五是要聚焦典型案例,在推动以按促改上持续发力,保持好、维护好我市体育系统风清气正的良好环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号