无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

加强党务知识培训 夯实基层党建基础—鹤壁市第三人民医院组织召开党务知识培训

来源:   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  为进一步加强医院党支部工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,8月9日,鹤壁市第三人民医院组织召开支部书记、支委委员及党务工作人员会议,进一步强化对党务知识的培训。

  培训中,院书记沈鹤虹紧扣新形势下基层党建工作主题,重点从“三会一课”的落实、党的基层组织、党员发展工作、党员组织关系接转、党费收缴管理和使用等方面进行讲解。同时,结合医院党务工作实际,就如何履行好支部书记和支部委员职责、如何开展好党支部工作进行了详细的解读。

  最后,院书记沈鹤虹就如何做好医院当前党务工作提出了几点要求。一是要在信念坚定、对党忠诚、为党负责上做表率,二是要在履职尽责、善做善为、担当实干上做表率,三是要在加强执行力、心系宗旨、改进工作作风上做表率,四是要在团结拼搏、锐意进取、攻坚克难上做表率,五是要在严守规矩、廉洁自律、严明纪律上做表率,六是要在加快医院发展中锤炼党性、创先争优上做表率。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号