无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市卫生计生委召开“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事例会

来源:   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  8月8日,鹤壁市卫生计生委召开了“提高妇女儿童健康保障水平”民生实事例会。各县区妇幼股长保健院(站)长、保健部主任,各定点医疗机构信息管理、财务人员30余人参加会议。

  会议内容共有八项,一是各县区卫生计生委和定点医疗机构对免“两筛”信息进行了核对,对定点医疗机构的筛查经费进行了结算;二是对民生实事开展过程中存在的问题进行沟通解决;三是各县区卫生计生委汇报了民生实事项目资金拨付情况;四是传达了省新筛中心通报的两病筛查结账情况,并督促相关单位尽快与省新筛中心取得联系,结清两病筛查资金;五是通报了各县区孕前优生截止7月底的完成情况;六是对免费“两筛”随访情况进行了反馈;七是安排部署了2018年县级危重孕产妇和新生儿救治中心标准化建设评审工作;八是为迎接省妇幼处李处长和省妇幼专家组评估妇幼信息平台建设情况做好准备。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号