无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

河北省农业厅一行到我市考察农业信息化工作

来源:   发布时间: 2018年07月12日
字体大小:

  7月11日,河北省农业厅副厅长马利民一行5人到我市考察农业信息化工作,市农业局局长金志广陪同。

  考察团一行首先到中国(鹤壁)农业硅谷产业园,听取了我市在农业信息化、大数据建设及应用、益农信息社建设及运营等方面的介绍,全面了解了我市农业信息化工作的重点及进展情况。随后到中国智慧农业互动体验中心,淇滨区岗坡村饮马泉薯业益农信息社,浚县“互联网+三农”运营服务中心等实地考察了我市的农业信息化建设及益农信息社运营情况。

  通过听取介绍和实地考察,考察团认为我市农业信息化及信息进村入户工作在建设、服务、运行等方面做了积极探索,亮点突出,对河北省农业信息化及信息进村入户工作有很好的借鉴意义。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号