无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

 市农业局副局长黄华督导浚县农广校工作

来源:   发布时间: 2018年07月12日
字体大小:

  7月11日,市农业局副局长黄华、市农广校校长孙雪征对浚县农广校的田间学校建设情况、农民体育协会工作开展情况进行了调研指导,浚县农业局副局长李文玉、浚县农广校校长刘文忠陪同。

  市农业局副局长黄华一行先后到浚县新枝种植专业合作社、河南汇鑫种业有限公司两所田间学校进行了调研,对田间学校和农民体育协会工作进行了实地考察,认真听取了情况汇报,并提出了明确的要求。在田间学校建设上提出了“两个目的”、“三个突出”、“四个到位”,其中“两个目的”是为全省农民教育培训提供亮点和示范点、为省校田间学校品牌建设提供支撑;“三个突出”是突出产业融合、突出农民教育培训的功能、突出综合成效;“四个到位”是展示到位、引导到位、介绍到位、保障到位;在农民体育协会工作上要求浚县农广校尽快理顺农民体育工作职能,成立浚县农民体育协会,广泛团结农民体育积极分子,推动农民体育运动的发展,丰富农民的业余文化生活,增强广大农民的身体素质和健康水平,促进农村的社会主义物质文明和精神文明建设。

  同时对农业产业扶贫工作进行了督导检查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号