无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市人民医院召开2018年度中级职称 聘任说明会

来源:   发布时间: 2018年07月10日
字体大小:

  为了使申请2018年度中级职称聘任的人员了解此次聘任方案,7月5日,市人民医院在总院区门诊四楼多功能厅召开中级职称聘任说明会,会上人力资源部主任吕志军解读了《鹤壁市人民医院专业技术职称申报推荐及聘任办法》和今年的职称申报和聘任情况,根据今年指标少、申报人员较多的情况,通过与上级部门沟通,为我院引进的23名全日制硕士研究生单列岗位进行了聘任,通过在编和聘用制人员分开排序,同比例聘任,缓解了聘用制人员的聘任压力,使今年综合聘任比例达到了44%。

  最后,副院长姚志喜强调,新的职称聘任办法会根据实际需求进行修订,使聘任办法和计分办法更加科学、公平,更加体现向临床一线倾斜的政策,保证我院的中坚力量在职称晋升、个人发展方面顺利发展的同时,推动医院人才发展战略和总体目标的实现。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号