无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市移民办主任赵秀民调研移民村产业发展

来源: 鹤壁市移民办   发布时间: 2018年05月16日
字体大小:

  为推动和培育移民村经济发展亮点,做好美好移民村创建工作,5月8日,鹤壁市移民办主任赵秀民到淇滨区和鹤山区移民村进行调研。

  在淇滨区弓家庄村,赵秀民到流转承包该村400多亩土地的鹤然薯业专业合作社,实地了解经营现状、发展定位、长远规划等情况,赵秀民指出要利用好区位优势,进一步开拓思路,在丰富发展类型、提升发展品质、增加集体收入等方面下功夫。

  在鹤山区,赵秀民分别到毕吕寨金凤岭种植专业合作社和全省传统古村落蜀村进行实地走访。当看到在当地政府的重点支持下,两村在生态休闲综合基地、苗木种植、文化旅游等方面取得了较大发展,带动周边群众增收致富的效益明显,赵秀民指出鹤山区虽然移民人数较少,但在产业经济发展方面为其他移民村提供了好的思路和示范,希望鹤山区水利局进一步加大扶持力度,助力移民村在全市乡村振兴中走在前列。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号