无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市召开放射卫生在线监督管理试点工作推进会

来源:   发布时间: 2018年02月22日
字体大小:

  为探索“互联网+卫生计生综合监督”新模式,按照2018年度全省卫生计生综合监督工作部署,鹤壁市将进一步推进放射卫生在线监督试点工作拓展深化。为保障试点工作顺利完成,2018年2月12日,市卫计委召开全市放射卫生在线监督管理试点工作推进会。

  各县区卫生计生委主管主任、监督股长,监督机构负责人及各试点医院主管领导和医务科长30余人参加了本次会议,会议印发并解读《鹤壁市进一步推进放射卫生在线监督管理试点工作实施方案》。

  市卫生计生委调研员侯际刚出席会议并要求:本次推进会是一次提质扩面的再动员会议,今年我市将进一步推进放射卫生在线监督管理系统更新换代并实现放射在线监控全覆盖。各县区及试点单位一是要高度重视,将系统升级扩面作为本年度主要工作来抓;二是要精心筹划,使系统升级扩面工作有序可循;三是要加强领导,把系统升级扩面融入到日常工作当中;四是要积极沟通,确保系统升级扩面工作按照计划稳步推进。

  会后,我市放射卫生在线监督管理试点工作将按照方案时间节点扎实推进,确保完成省卫计委交付的试点任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号