无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市妇幼保健院召开2018年春节前夕困难职工座谈会

来源:   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  2月8日上午,市妇幼保健院召开2018年春节前夕困难职工座谈会,院长赵明志、院党总支书记张法堂,工会主席邵玺坤及部分困难职工代表参加会议。

  座谈会上,保健院院长赵明志亲切询问了困难职工的家庭、工作情况及身体状况,肯定了困难职工对医院发展所做出的贡献,并为他们送上米、面、油以及新春的祝福。困难职工纷纷表示感谢医院领导的关怀,今后一定更加努力工作以回报医院。

  会后,院领导带队到特困职工家中进行走访慰问,与他们亲切交谈,嘱咐他们竖立信心与勇气,努力克服工作和生活中遇到的各种困难,把身体养好,把工作做好,有困难要及时向医院反映,医院会一如既往的关心和帮助大家。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号