无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市中医院召开2018年工作会议

来源:   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  2018年2月9日下午3时,在医院五楼会议室召开了2018年工作会议,市卫计委党组成员、副主任张涛、中医科科长秦献普亲自到会,医院领导及中层干部、先进代表、退休职工代表80人参加了会议,会议由孙晓军副书记主持,会议有四项议程。

  一、孙晓军副书记宣读《中共鹤壁市中医院总支委员会关于表彰2017年度先进科室和个人的决定》(鹤中医党字[2018]4号)。

  二、医院康复科、脾胃肝胆科、脑病科、心肺科、外科等九个临床科室向秦法军书记呈交2018年工作目标责任书。

  三、秦法军书记代表医院向与会者作了“抢抓机遇,迎难而上,奋力开创中医院发展新局面”的工作报告,报告共分三个部分:(一)从经济运行及核心业务稳中有进,业务建设不断提高;发展平台不断加强;医院管理得到提升;就医环境大为改善等六个方面对2017年工作进行回顾。(二)从坚持问题导向,找差距,正视问题;狠抓机遇,勇于挑战这两个方面分析了医院面对的新机遇,以及如何迎接新挑战。(三)确立2018年工作思路,安排部署2018年,医院努力做好的全面落实《中医药法》,发挥中医药特色优势;深化医改,强化内部改革;加强中医药文化建设,塑造中医品牌等八个方面的重点工作。

  四、张涛副主任代表市卫计委党组对医院2017年工作的成绩予以充分肯定,并对医院2018年工作提出抢抓机遇,突破瓶颈,力争新院区今年开诊,推进中药制剂。加强业务建设,提升服务能力,强化医改;团结协作,形成干事创业的良好氛围三项要求。并殷切希望医院在新的一年里,改革创新,奋发进取,齐心协力,攻坚克难,使医院健康快速发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号