无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

全市住建系统学习宣传贯彻党的十九大精神

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

 

  11月8日,市住建局组织全市住建系统学习宣传贯彻党的十九大精神,并对下一步重点工作进行安排部署。各县区建设行政主管部门,市住建局机关各科室、局属各单位负责同志近200人参加。

  会议下发了《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,并宣布成立海绵城市建设、清洁取暖建设、百城建设提质工程、城市执法体制改革、城市基础设施建设、大气污染综合治理等6个重点工作组,对各组的工作职责、目标任务、推进措施细化分解,确保完成今年各项目标任务。

  会议要求,全市住建系统各级各部门和广大党员干部一要深刻领会,全面把握,提升站位,充分认识党的十九大召开的重大意义;把握关键,全面准确领会党的十九大精神实质;精心组织,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮;融会贯通,确保党的十九大精神在住建系统落地生根,以新面貌迎接党的十九大开启的新时代。二要清醒认识差距,理清工作思路,狠抓工作落实,以新作为完成党的十九大提出的新任务。三要突出重点,强力攻坚,重点工作重点推,重点工作加油干、重点工作务实抓、重点工作铁腕查,以新措施检验贯彻党的十九大精神新成效。四要敢于担当,务实重干,严明纪律,奋力进取,以新作风提供贯彻党的十九大精神的新保障。

  

  

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有