无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市教师在省中小学心理健康教育优质课观摩中作课(图)

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  

  

  11月5日至11日,全省中小学心理健康教育优质课观摩研讨活动在三门峡市举行。活动中,全省各地的近200名教师报送光盘课参与评选,其中8名教师获得现场展示资格,我市淇滨区福源小学教师郭艳娜位列其中。

  展示活动中,淇滨区福源小学郭艳娜所讲的《跟烦恼说再见》一课,教学设计思路清晰,环节紧凑,贴近学生实际,活动设计新颖,取得了良好的效果,赢得专家及与会老师的一致好评。观摩期间中,河南大学赵俊峰教授作了《学习心理过程中心理疲劳及其对策》专题报告,郑州市心理咨询师冯华萍做了《正面管教在小学生情绪管理中的作用》讲座。活动期间,我市选派了33名中小学心理健康教育教师参与了学习观摩,其中,中学心理健康教育教师16名、小学心理健康教育教师27名。(基础教研室 张春香)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有