无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市发改委督查组到淇县督导安全生产工作

来源:   发布时间: 2017年09月14日
字体大小:

  为认真贯彻落实《全市安全生产大检查暨“安全3号”行动实施方案》和《河南省油气输送管道保护大检查实施方案》,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,9月12日,市发改委督查组响应省、市安全生产大检查行动号召,到淇县检查油气长输管道安全大检查工作开展情况。

  督查组一行先后到淇县大海线、河南纵横燃气有限公司高村分输站、鹤壁天伦燃气公司高村门站、鹤淇电厂等重点区域进行了现场检查,对大海线与管道交叉施工防护工程情况进行“回头看”,对省督查组检查高村分输站时发现的问题进行再督导,明确分输站、门站存在的问题,提出限期整改要求。

  督查组要求,淇县和河南纵横燃气有限公司要切实提高思想认识,严格安全监管,按照有关规定抓紧进行整改,淇县发改委要具体落实,跟踪推进整改工作,在企业完成整改后要对整改情况进行现场核查。

  督查组强调,当前正值“三秋”,国庆、中秋双节在即,十九大进入准备期,省、市已经在各个行业领域开展安全生产大检查行动,各县区、各企业要结合近期安全形势,按照《鹤壁市油气长输管道保护大检查实施方案》要求,积极扎实开展本县区、本企业安全生产大检查行动,严格落实各级责任,细化工作方案,确定重点地区和重点环节,加密巡护频次,增强应急救援力量,严格落实领导带班、24小时应急值班值守等制度,发现问题立即采取有效措施解决,确保我市管道保护工作安全有序推进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有