无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市卫生计生委召开健康扶贫工作推进会

来源:   发布时间: 2017年09月12日
字体大小:

  9月8日下午,鹤壁市卫生计生委召开全市健康扶贫推进会,专题研究因病致贫返贫数据调查采集和健康扶贫动态管理系统建设工作。市卫生计生委党组成员、副主任冯玉虹出席会议,各县区卫生计生委分管领导和股室负责人参加了会议。

  会议听取了各县区卫生计生委因病致贫返贫数据调查采集录入工作情况的汇报,通报了各县区信息审核进度,分析了存在问题及原因,提出了下一步工作措施和要求。

  冯玉虹副主任传达了全市行业扶贫工作推进会精神,并要求各县区做到四个进一步,确保在9月中旬全部人员信息调查录入完毕。一是进一步振奋精神,明确职责;二是进一步高度重视,增强政治责任感;三是进一步真抓实干,真督实促,抓进展、抓成效;四是进一步科学规划,协作配合。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有