无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我局召开会议安排部署近期大气污染防治工作

来源:   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  8月7日下午,市局党委委员、副局长雷本友同志在局三楼会议室主持召开会议,传达贯彻省环境污染防治攻坚战第七次推进会电视电话会议精神,并就我局下一步重点工作进行安排部署。

  雷本友强调,一是要下大力气抓好道路施工工地扬尘治理。坚持做到围挡必施工、施工必围挡,严格落实“六个百分之百”要求,相关部门要在8月14日前对所有干线公路、县乡公路施工工地情况进行核实并建立台账,切实做到心中有数。二是要下真功夫抓好道路清扫、保洁,严控道路扬尘。坚持干线公路每天清扫、洒水不少于两次,农村公路每天清扫、洒水不少于一次,确保有效抑制道路扬尘。三是要从严查处道路抛洒,加强道路运输扬尘管控。加强源头治理,对出厂达不到密封运输标准的车辆一律严厉打击;配合公安、环保等部门严格治理物料运输遗撒车辆、黄标车、黑烟车。四是要加大督导问责。开展高密度、多频次督查,对达不到“六个百分之百”的工地一律停工整改。

  局属相关单位分管领导、大气办主任和重点施工工地业主、监理方参加了会议。(局大气办)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有