无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输执法局召开会议传达全省交通运输执法上半年工作会议精神

来源:   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  7月26日下午,鹤壁市交通运输执法局在局四楼会议室召开会议,传达2017年全省交通运输执法上半年工作会议精神。局班子成员,浚县、淇县交通运输执法局负责人,局各科室、综合执法大队负责人参加会议。会议由张莉副局长主持,市交通运输执法局负责人唐海付同志作了重要讲话。

  会上,唐海付副局长传达了省厅执法局魏金立局长在2017年全省交通运输执法上半年工作会议上的讲话精神。强调,两县执法局和局各科室、综合执法大队要紧紧围绕全省交通运输执法上半年工作会议精神,认真对照年度工作目标,理清工作头绪,分出轻重缓急,采取有效措施,全力向前推进;要继续围绕“五个提升”,真抓实干,严格要求,自我加压,提高目标,开拓创新,重点在依法行政、有效治超、治理乱象等十个方面下功夫;要进一步增强责任感和紧迫感,提高工作的积极性和主动性,坚决反对“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”的不良作风,以饱满的工作热情和良好的精神状态全身心投入工作,确保全年各项工作目标任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  参会人员纷纷表示,通过学习全省交通运输执法上半年工作会议精神,理清了当前执法工作存在的新问题,明晰了当前面临的新形势,在今后工作中,要积极作为、勇于担当,做好我市交通运输执法各项工作,全面实现“五个提升”。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有