无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市交通运输执法局积极开展“局长开放日”活动

来源:   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  根据河南省交通运输厅行政执法总队《关于深入开展“局长开放日”活动有关事项的通知》(豫交执法〔2017〕2号)要求,鹤壁市交通运输执法局高度重视,结合工作实际,认真开展活动。

  2017年7月31日,鹤壁市交通运输执法局负责人唐海付带领相关人员,到局治超管理科科开展“局长开放日”活动。局治超管理科王建刚、梁军、郭政、赵丽、刘丽华参加了此次活动。

  活动中,市交通运输执法局负责人唐海付与治超管理科执法人员面对面进行交流,认真听取了2017年以来治超工作开展情况,对工作中存在的问题提出了自己的意见,并就执法人员如何履职尽责担当作为、如何打好治超攻坚战、如何扎实有效推进治超工作等问题进行深入探讨。

  通过“局长开放日”活动的开展,大家统了思想,一致认为下一步要继续按照省厅执法总队“坚持逢超必卸、不卸不过关、不卸犯大纪”的治超工作思路,将源头治理与路面管控相结合,加大对公路超限超载违法运输打击力度,坚持做到治超高压态势不减,全力打好治超攻坚战。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有