无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

2017年鹤壁市招聘特岗教师260名

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2017年07月17日
字体大小:

  今年我省继续实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划,全省将为农村学校招聘特岗教师15300名,鹤壁市共招聘特岗教师260名,其中初中教师110名(浚县90名,淇县20名),小学教师150名(浚县120名,淇县30名)。

  特岗教师的招聘对象为2017年全日制普通高校应届本科及以上毕业生;2017年全日制普通高校应届师范类专业专科毕业生;取得教师资格的全日制普通高校往届本科及以上毕业生;取得教师资格的全日制普通高校往届师范类专业专科毕业生。招聘对象均要求年龄在30周岁以下(1987年7月1日后出生)。

  特岗教师招聘不收取报名考务费,报名网址为河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn/)和河南省特岗教师招聘网站(http://tgzp.haedu.cn/)。考生登陆网站后按招聘系统提示进行注册,上传照片,填写相关报名信息,选择符合条件的职位进行报名即可。报名时间为7月16日—22日,全省统一笔试时间是7月30日上午9:00—11:00,面试时间为8月11日—14日,全部招聘工作计划于8月下旬完成,9月初上岗。 ( 师训科 李素勋)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有