无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

全市农村公路管理系统开展“平安交通杯”安全知识竞赛选拔赛

来源:   发布时间: 2017年07月14日
字体大小:

  按照河南省交通运输厅和河南省交通运输厅公路管理局相关文件要求,我处于7月12日下午开展了“平安交通杯”安全知识竞赛选拔赛。处机关、各县区农村公路管理所5支队伍共15名选手参加了此次比赛。

  比赛采取闭卷笔试的方式,内容涵盖了《安全生产法》《公路安全保护条例》、河南省安全生产领域各项规定、文件及习近平总书记关于安全生产工作重要讲话指示批示摘要等相关知识,通过竞赛,全面增强了农村公路系统干部职工安全生产履职尽责业务能力,为我市农村公路事业发展提供了更加强有力的保障。

  各参赛队都是有备而来,志在第一,笔试过程中,选手们认真答题,全力以赴,用自己的努力争取晋级决赛的资格。经过激烈的角逐,浚县农村公路管理所代表队获得团体一等奖、市农村公路管理处代表队获得团体二等奖、淇县农村公路管理所代表队获得团体三等奖;张枫等6名选手获得了个人优胜奖。

  巫洪涛处长为获奖单位和个人颁发了荣誉证书,并做了重要讲话:一是要高度重视安全生产宣传工作,不断扩大覆盖面积,营造人人关注安全的良好氛围;二是要严格落实从业人员岗前安全教育培训,打牢安全生产基础;三是要人人争当安全生产宣传员,为我市农村公路安全发展贡献力量。

  (安全科)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有