无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

聚力教学研讨,把准中考脉象(图)

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  

  

  教育教学质量是学校的生命线,毕业班教学更是重中之重。为进一步提高课堂教学效率,解决复习教学中存在的疑点难点,及时总结经验指导初三复习教学,我市举行了2017年初三复习教学研讨课活动。

  5月10日—5月18日,研讨活动分学科在市淇滨中学、市实验学校、市兰苑中学、市第四中学、市第二中学举行,共有6个学科11个教师进行作课。市直学校全体初三教师参与了听课、评课、研讨活动。课后各学科教师先议课评课,然后针对初三复习教学存在的问题及提高复习教学效率的策略进行了热烈讨论。

  本次观摩研讨课和中考复习研讨活动针对当前亟待解决的问题而积极组织开展,不少困惑在大家的质疑探究中迎刃而解,助推教师把准中考脉象,做好了后续复习迎考工作。(市基础教研室  关金保 宋志峰)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有