无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

2017年鹤壁市“体彩杯”掷球锦标赛开赛

来源:   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  2017年鹤壁市“体彩杯”掷球锦标赛于4月20日在市球类活动中心拉开帷幕,来自全市各企事业单位、中小学校的85支代表队、347名选手参加了比赛,选手中既有8岁的儿童,也有80岁的老人。

  本次比赛由市体育局、市教育局主办,为期4天,设塑质地掷球、大金属地掷球、小金属地掷球3个项目。塑质球比赛分成年男女组团体赛、老年男女组团体赛,小金属球比赛分小学男女组团体赛、中学男女组团体赛和成年男女组团体赛,大金属球比赛分准确抛击赛和连续抛击赛。

  在大金属球连续抛击赛现场,不时听到“好球”的叫好声和“哎呀”的惋惜声,有时球打重了,场外人员会情不自禁地叫“停、停、停”,然后“哎呀”一声。

  19岁的贾向阳在预赛中以49投29中的成绩赢得一片叫好声。“虽然这次成绩也不错,但离我平时训练的最好成绩还有点儿差距,接下来我要再接再厉。”他谦虚地说。

  总裁判长耿剑称开局很好,队员水平较往年有很大提升,无论是连续抛击还是定点抛击,参赛选手的成绩都很不错。

  鹤壁市机电信息工程学院三赛选手盛恩盈在女子定点抛击赛中取得30分的成绩,年仅23岁的她称这是她10年练球生涯中最好的成绩。

  市地掷球队总教练赵爱国表示,本次比赛是历届比赛中规模最大、人数最多的一次,通过比赛选拔出的队员将于5月份参加国家级比赛。这次参赛选手主要是中小学校的青少年,这对于我市发现种子选手,培养梯队人才具有重要意义。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有