无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

省关工委调研组到鹤调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  日前,河南省关工委副主任、教育厅关工委主任王日新带领调研组到我市调研关工委工作。市关工委、市教育局、鹤壁汽车工程职业学院有关负责同志陪同调研。

  调研组实地参观了鹤壁汽车工程职业学院的教学实训一体化教室、汽车维修中心、电动汽车实验室、电子工程实验室等特色办学场地,并召开座谈会听取了各单位关心下一代工作开展情况的汇报。

  听取我市关心下一代工作的汇报后,75岁的王日新满怀激情地对我市关心下一代工作,尤其是我市教育系统开展的家庭教育工作给予了高度评价,并希望市教育局继续贯彻落实全省教育系统家庭教育工作会议精神,加快完善“行政主管、关工委主抓、学校主办、家长为主体”的家教工作新格局,形成“家长学校、家教讲师团”双轮驱动的常态化家教工作新机制。

  市教育局关工委负责同志对省关工委、省教育厅给予的关心和支持表示感谢,并表示,下一步将按照省里的部署和要求,更加努力地创新家庭教育工作方法、模式,拓宽家庭教育工作的广度和深度,提高家庭教育工作的实效,为青少年健康成长提供有力保障。 (郭涛)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有