无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

全市上半年高等教育自学考试工作结束

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  全市上半年高等教育自学考试于4月15日、16日举行,全市1231名考生参加考试、共计3342科次。

  为作好本次自考工作,市招办严格按照全省考务工作会议要求,采取了一系列行之有效的措施规范考试管理,净化考试风气。一是加强领导,强化责任。建立了考区领导、教育局领导班子、市招办班子、主考、巡视直到监考及考试服务人员工作责任制,纪检监察、保密保卫等工作更加规范、到位。二是认真宣传自学考试政策,教育考生诚信考试。三是净化考试环境,严肃考风考纪。市招办统一调配监考人员的监考场次,考前由巡视组长交给主考公布。考试全部安排在标准化考点,利用手机信号屏蔽装置、金属探测器等工具防止考生利用通信工具作弊。四是严格执行工作人员回避制度和“戒酒令”。各考点在考试期间,严格按照市招办的安排,狠抓考风考纪,认真净化考场内外环境,为考生营造了安静、有序、公正、公平的考试环境。

  由于措施得力,管理到位,我市的自学考试工作受到了省招办的充分肯定。 (市招办)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有