无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤山区第十五届中小学生田径运动会隆重开幕(图)

来源: 鹤壁教育网   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  

  

  

  

  鹤山区第十五届中小学生田径运动会于2017年4月20日上午在鹤山区中新小学隆重开幕。鹤山区政府副区长王景娟及文教体局全体领导班子成员出席了开幕式,全区中小学1000余名运动员、裁判、工作人员参加了开幕式。

  开幕式上,文教体局党委书记、局长李鸿斌致开幕词。李鸿斌充分肯定了我区体育教育工作扎实开展并取得的丰硕成果,勉励全体裁判员、教练员弘扬奥运精神,积极推进“全国亿万学生阳光体育运动”工作。

  运动员代表和裁判员代表宣誓之后,鹤山区政府副区长王景娟郑重宣布:“鹤山区第十五届中小学生田径运动会开幕!”届时,中新小学的花样足球和大型葫芦丝表演拉开了本届运动会的帷幕,运动场上掌声喝彩声此起彼伏,整个运动场成了欢乐的海洋。

  目前,各项赛事正在有序进行中,全区师生也正以饱满的热情、良好的精神面貌、昂扬的斗志诠释着本次大会“以人为本,健康第一”的宗旨。(通讯员:李俊彬)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有