无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁局强力推进“四上”单位及其他有5000万元以上在建项目法人单位入库

来源:   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  春节过后,上班伊始,鹤壁局发文强力推进 “四上”单位及其他有5000万元以上在建项目法人单位入库工作。

  一、注重维护、建培育库。要求各县区以部门数据资料为线索,进一步做好名录库动态维护工作,建立“准四上”单位培育库(低于“四上”规模标准10%的企业),加大对“准四上”单位的跟踪查询,及时掌握“准四上”单位生产经营状况,确保达到规模后能及时申报入库。

  二、横向拓展、纵向延伸。构建横向拓展到部门、纵向延伸到基层乡(镇、街道)的工作格局。持续推动基本单位名录库动态维护和网络专线建设。加强业务培训、提高人员素质,强化职责,发挥优势,调动各方面积极性,共同做好“四上”单位及其他有5000万元以上在建项目法人单位入库工作。

  三、认真督导、加强研究。市局和各县区统计局要对入库工作开展情况,日常维护情况加强实地核查,对“准四上”单位台帐建立情况进行督促、检查和指导,并建立工作通报制度,促进入库工作的健康扎实推进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有