无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市政府副市长常英敏到市水利局调研

来源:   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  2月15日,市政府副市长常英敏到市水利局调研,听取了市水利局、南水北调办关于2016年工作开展情况及2017年重点工作安排情况汇报,对水利及南水北调工作给予了充分肯定,并就做好2017年全市水利工作提出了三点要求。

  一要牢记使命。当前水利是基础性资源,也是紧缺性资源,水利工作任务越来越繁重,广大水利干部职工要牢记兴水利除水害的使命,采取有效措施,抓好工作落实,努力实现水资源的可持续开发和利用。二要担当作为。2017年水利重点工作任务已经明确,广大水利干部职工要坚持突出重点抓落实、围绕大局抓落实、追求实效抓落实,切实抓好防汛抗旱、水资源管理利用保护、重点项目建设、水污染防治、河长制、水利改革发展创新等工作,进一步明确重点事项,明确责任人,制定方案,细化措施,确保各项工作落到实处。三要树好形象。认真履行“一岗双责”,切实抓好党建工作,坚持从严从实、抓长抓常,抓好班子,带好队伍,继续发扬优良作风,弘扬献身、负责、求实水利行业精神,激励全市水利系统干部职工做好2017年工作,圆满完成各项目标任务。

                                                               2017年2月16日

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有