无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市教育局对全市教育系统创卫工作提出要求把握重点统筹兼顾

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  为进一步贯彻落实全市创建国家卫生城市工作推进会精神,切实做好全市教育系统创卫工作,2月13日,市教育局召开专题会议,安排相关工作。

  会议传达了市委、市政府创建国家卫生城市工作推进会议精神,通报了2月6日-8日省创卫专家对我市创卫工作暗访复检的反馈内容,并对近期创卫工作重点进行了安排。会议强调,各相关单位要提高认识,把握重点,统筹兼顾,认真做好健康教育、常见病及传染病防控、学生体质健康状况监测等工作。同时,要进一步完善软性资料,加大学校卫生基础设施投资力度,营造浓厚的创卫氛围,确保如期实现创卫目标。(王慧娟)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有