无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局组织党员观看金一南教授讲座录像《百年沧桑——从东亚病夫到民族复兴》

来源: 市农业局   发布时间: 2017年02月17日
字体大小:

  为进一步深入开展“两学一做”教育活动,增强党性观念和理想信念教育,2月16日,市农业局组织全体党员观看了国防大学战略研究所所长、战略学博士生导师、少将金一南的讲座录像片《百年沧桑——从东亚病夫到民族复兴》。

  讲座中,金一南围绕中华民族百年复兴、中国红色政权为什么能够存在、伟人与伟业等方面,通过生动的历史事件和经典案例,深刻解读了中国近代以来波澜壮阔的革命史,阐述了我们党历经苦难和挫折,从挫折走向胜利、从苦难走向辉煌,再到当下民族复兴的伟大进程。

  通过观看讲座,党员干部表示,此次讲座是一次鲜活的革命历史辅导课,也是一次深刻的理想信念教育课,通过学习更加坚定了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加坚定了实现中华民族伟大复兴的信念。纷纷表示,在今后的工作中,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,做到思想上绝对忠诚、组织上自觉服从、行动上坚定紧跟,坚持忠诚干净实干担当,把对党的忠诚转化为推动鹤壁现代农业发展的强大动力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有