今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

省人大常委会副主任徐济超带队到开发区调研

时间:2021年10月14日 来源:鹤壁经济技术开发区管委阅读:

  10月13日上午,省人大常委会副主任徐济超带领省人大执法检查组到开发区,调研优化营商环境“两条例”贯彻执行情况。开发区工委书记、人大工委主任王军,工委委员、管委副主任刘军文参加。

  检查组一行先后来到天海汽车电子集团有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司,实地查看企业的生产经营,详细了解优化营商环境政策落实情况。

  通过实地查看、听取汇报,徐济超对开发区积极推进优化营商环境、贯彻执行“两条例”工作给予充分肯定。徐济超强调,要进一步加强对“两条例”的学习宣传贯彻,通过多种形式多种举措把法律法规、助企惠企政策宣传到位、落实到位,真正用法治为优化营商环境保驾护航,让企业有更多的获得感。要强化问题导向、加强协同配合,持续深入开展“万人助万企”活动,更好地解决企业反映的困难和问题,支持和帮助企业不断发展壮大。要积极履行人大职责,发挥好立法引领和监督促进作用,充分发挥人大代表优势,推动营商环境建设实现更大提升。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号