今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

开发区:政银企三方携手 共谋发展新篇章

时间:2021年10月14日 来源:鹤壁经济技术开发区管委阅读:

  10月13日上午,中国建设银行河南省分行投行部总经理赵毅弢、建设银行鹤壁市分行行长毛维桓一行到开发区仕佳光子考察调研,观看仕佳光子宣传片,参观展厅、光分路器芯片生产车间,随后与仕佳光子董事长葛海泉、仕佳光子总工程师安俊明、经开投资集团财务总监耿少刚等,就仕佳光子成立合资企业承接股权转让问题,开展深入座谈交流。市政府副秘书长苗矿军,开发区工委副书记、管委副主任李雷参加。

  仕佳光子聚焦光通信行业,主营业务覆盖光芯片及器件、室内光缆、线缆材料三大板块,成功实现了PLC分路器芯片和AWG芯片的国产化和进口替代。秉承“以芯为本”的理念,保持对光芯片及器件的持续研发投入,不断强化技术创新、掌握自主芯片的核心技术。建设银行是五大国有银行之一,以服务经济发展,支持社会进步为己任。双方通过交流沟通,寻求多领域合作,携手共进,共同开创经开区高质量发展新篇章。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号