无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县县委书记郑辉调研产业集聚区工作开展情况

来源: 浚县   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  6月22日,浚县县委书记郑辉在调研浚县产业集聚区工作开展情况时强调:要创新工作方式,补齐短板,扎实做好招商引资工作,优化营商环境,努力使产业集聚区各项工作再上新台阶。县领导刘青、于新乐,郭学光参加调研。

  在产业集聚区会议室,郑辉听取了相关负责同志的汇报,县长刘青、县委常委、统战部部长于新乐、副县长郭学光分别就产业集聚区下一步工作提出指导性意见和建议。

  郑辉指出,产业集聚区的发展对我县经济社会高质量转型发展起着至关重要的作用。各相关人员要进一步提高政治站位,高度重视招商引资工作,群策群力,持之以恒抓实抓好。要加强对招商引资工作的研究,结合本土实际,全面梳理资源,力争招引一批具有引领作用的产业类项目落地。要加大人才引进培育扶持力度,带动一批高层次人才落户浚县,推动技术研发、人才聚集,助力创新项目发芽生根结硕果。要着力解决企业发展和项目建设中的问题,强化重大项目建设动态管理和跟踪服务机制,努力营造最优服务品质的营商环境。要制定具体的工作措施,转变工作作风,以优质项目为支撑,推动产业集聚区高质量发展。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号