无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县狠抓精细化管理全面提升城市管理水平

来源: 浚县   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  浚县城市管理局为全面提升城区环境卫生管理水平,进一步提高城市管理常态化、精细化水平,提升城市洁净度,大力推行深度保洁工作模式。城区道路按照“一日三扫,主干道全天巡回保洁”的要求,全天安排环卫工人清扫卫生死角,实现收集不间断,保洁全天候。机械化清洗车辆每天上路进行不间断、循环机械化清扫作业,人机结合对责任路段进行精细化清扫和冲洗作业,确保路面见本色、垃圾不落地。为有效抑制道路扬尘的产生,在做好道路吸尘作业的同时,对黄河路、黎阳路、科技路、建设路、金城路、卫河路、云溪路、民生路、芙蓉路、永定线等路段实施连续洒水、喷雾,确保路面湿润、消除空气中尘土颗粒。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号