无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县善堂镇四项措施助力脱贫攻坚

来源: 浚县   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  一是持续推进扶贫资产管理。组织各村责任组长、支部书记、扶贫专干,对扶贫资金资产全面清查,对涉贫资产分类、分级、分年度摸清底数,切实做到账实相符。二是持续推进雨露计划工作。组织各村对符合2020年度春季雨露计划政策贫困户,进行逐一排查核实,认真收集基本信息明白卡、学生身份证、在校生学籍原件等相关资料,确保贫困户应享尽享国家政策。三是持续推进扶贫项目建设。实行科级干部分包项目制度,按照时间节点要求,加快推进扶贫项目实施进度,全力做好第三方验收、竣工决算评审及项目资金报账工作。四是持续推进贫困劳动力务工。组织开展贫困户外出务工人员电话号码核实工作,对工作中发现的问题,立即进行整改,核查不留盲角、死角,做到全覆盖,确保录入信息全面及时准确。目前,善堂镇共完成扶贫项目18个,新增设公益性岗位59个。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号