无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

鹤壁军分区对浚县民兵组织整顿工作进行检查验收

来源: 浚县   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  为全面检验民兵组织整顿工作成效,5月19日,鹤壁军分区司令员牛斌、政委纪风波带领考核组对浚县人武部民兵组织整顿工作进行检查验收。县委书记、县人武部党委第一书记郑辉、县委常委、宣传部部长张永胜、县人武部部长许泽亮、政委林永坤参加。

  考核组重点就浚县人武部年度民兵整组带实战背景下的行动筹划、机动实施、现场点验和基层武装部规范化建设等方面内容进行检查验收。在县人武部会议室,考核组首先对3个会议(首长碰头会、党委会、作战会)进行考核。随后,民兵应急连机动到指定地域后,考核组点验了参训人员及装备器材,抽查了官兵相识情况,抽点了应急排演练盾牌操,考核了无人机实操水平。

  鹤壁军分区司令员牛斌对拉动点验进行总结讲评,提出具体要求,一是要坚持问题导向,二是要提高工作标准,三是要强化督导检查,确保高标准完成整组任务,进一步提升民兵队伍正规化建设水平。

  鹤壁军分区机关人员与各县(区)人武部领导及军事科近40人全程进行了观摩。

  点验结束后,浚县人武部总结梳理军分区检查组反馈的问题,确立了年度民兵整组工作的目标靶向,围绕重点突出问题,坚决全面落实整改,不仅要打造“数据上的过关”,更要编建一支“拉得出、用得上、打得赢”的基干民兵队伍。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号