无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县政协召开十一届二十次常委会会议

来源: 浚县   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  5月19日,浚县政协召开十一届二十次常委会会议。县政协主席岳朝亚,副主席魏家昌、刘继红、赵振远、宋建军出席会议,副县长沈琦和县检察院、县法院的主要负责同志列席会议。

  会议听取了县政府、县法院、县检察院工作报告起草情况介绍;会议审议通过了《关于召开政协第十一届浚县委员会第四次会议的决定(草案)》;政协第十一届浚县委员会第四次会议议程(草案)和日程(草案);政协第十一届浚县委员会常委会工作报告(草案)和报告人建议名单;政协第十一届浚县委员会常委会关于第三次会议以来提案工作情况的报告(草案)和报告人建议名单;协商通过有关人事安排;审议通过政协第十一届浚县委员会第四次会议委员编组名单(草案)。

  政协第十一届浚县委员会常委会第二十次会议决定:政协第十一届浚县委员会第四次会议于2020年5月21日在浚县召开。建议会议的主要议程是:听取和审议政协浚县委员会常委会工作报告和县政协十一届三次会议以来提案工作情况的报告等;列席县十五届人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。

  岳朝亚指出,每年一次的政协全会,既是政协组织的最高议政形式,也是展示政协形象的良好平台。要切实增强大局意识和责任意识,精心筹备全会,认真组织协商活动,切实做好会务保障,营造良好会议氛围。要把牢新时代政协工作的新方位新使命,提升政治站位,聚焦中心工作,关注民生热点,高质量建言献策,广泛凝聚共识,彰显新时代人民政协新担当。要进一步严肃会风会纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加大监督检查力度,营造风清气正的大会环境,展示政协新面貌。要把会议安全放在首要位置,做实做细防疫工作,完善会场布置和应急处置机制,织密疫情防控“安全网”,为全会顺利召开提供坚强的健康保障。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号