无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县十五届人大常委会举行第二十六次会议

来源: 浚县   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  5月20日上午,县十五届人大常委会第二十六次会议在县人大常委会会议室举行。县人大常委会主任王相铎,副主任马献海、孙现民出席会议。副县长王俊红,县监察委、县法院、县检察院、县财政局负责人,各乡镇人大主席、各街道人大工委主任,县人大常委会机关副科级以上干部列席了会议。

  会议听取了关于2020年县政府民生实事候选项目情况的说明、关于县十五届人大五次会议筹备情况的汇报;听取和审议了关于召开县十五届人民代表大会第五次会议的大会议程(草案)、日程(草案)和召开会议的决定(草案),听取和审议了县十五届人大五次会议各项名单(草案)、县十五届人大五次会议选举办法(草案)、县十五届人大五次会议民生实事项目票决办法(草案)、浚县人大常委会关于县政府民生实事项目人大代表票决制实施办法(试行)(草案)、浚县人大常委会关于实施县政府民生实事项目人大代表票决制的决定(草案)、县十五届人大五次会议代表资格审查的报告、县十五届人大常委会工作报告(讨论稿)。

  会议还听取和审议了王有卿等17名同志进行职务任免的议案,拟任人员代表作了供职发言。会议以电子表决的形式,通过了人事任免议案。县人大常委会主任王相铎为任命人员颁发了任命书,现场通过表决任命的同志向宪法进行了庄严宣誓。

  县人大常委会主任王相铎希望新任命的同志要强化学习,尽快进入角色,不断提升履职能力,要正确定位,增强人大意识,自觉接受人大监督,要公正廉洁,增强规矩意识,用实际行动回报组织的信任和人民的重托。针对即将召开的县十五届人大五次会议王相铎强调,要充分认识到做好筹备工作的重要性,坚定思想,鼓足干劲,把握细节,坚决把各项筹备工作做实、做细、做到位。要按照分工,组织好人员,各就其位、各司其职,尽全力抓好各项筹备工作的落实。要增强工作的主动性、协同性,确保大会顺利举行、圆满成功。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号