无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县举办“不忘初心,牢记使命”扶贫知识竞赛

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月18日
字体大小:

  “扶贫项目主要包括基础设施建设、产业发展、金融支持、就业扶持。”10月15日,在淇县“不忘初心,牢记使命”扶贫知识竞赛决赛现场,参赛选手认真答题。

  10月8日,淇县举办的“不忘初心,牢记使命”扶贫知识竞赛拉开帷幕。该县47支代表队参加了此次竞赛。竞赛分预赛和决赛两个环节,随机抽签决定比赛场次,题型为必答题、抢答题、风险题、加赛题。

  据介绍,为进一步提高全县扶贫干部的理论水平和业务能力,提升淇县脱贫攻坚工作质量,淇县脱贫攻坚领导小组办公室主办了此次竞赛。

  参赛人员表示,通过此次扶贫知识竞赛,进一步学习了脱贫攻坚相关知识,全面掌握了各项扶持政策。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号