无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

省环保厅法规处调研组莅临淇县环保局调研服务型行政执法开展工作

来源: 淇县   发布时间: 2018年09月06日
字体大小:

  8月30日下午,省环保厅法规处王红卫处长、邰帅莅临我局调研服务型行政执法工作,市环保局洪波副局长、法规科杜学民科长陪同调研。

  调研组首先采取闭卷形式对我局20余名现场执法人员进行了依法行政知识测试。测试结束后,调研组现场听取了服务型行政执法工作汇报,查阅相关资料,并同部分基层行政执法人员进行了座谈,详细了解行政执法过程中贯彻服务型行政执法理念情况,征求了有关环境监管执法、污染防治攻坚、服务型执法等方面的意见和建议。接着同全县重点排污企业负责人进行了座谈,企业负责人汇报了企业发展情况、节能减排达标情况以及对环保部门的意见和建议。

  最后王红卫处长强调,服务型行政执法是建设法治政府和服务型政府的体现,也是推进依法行政、建设法治政府的重要抓手,要将服务型行政执法理念逐步深化、有效改进执法方式、不断完善服务体系、努力提升执法效果,推进服务型行政执法工作进入新阶段。

  李飞局长表态,将以此次调研为契机,把省厅关于服务型行政执法建设的工作要求同实际工作结合起来,对服务型行政执法示范点的工作开展情况进行再梳理、再总结、再提升,进一步加大服务型行政执法工作的力度,确保全局服务型行政执法工作再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号