无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区召开区政府全体(扩大)会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年08月10日
字体大小:

  8月7日,淇滨区召开区政府全体(扩大)会议,会议书面传达了区委四届五次全会暨区委工作会议精神,区长王志武参加会议并讲话。区领导、区政府组成部门主要负责人、区政府直属事业单位及其他单位主要负责人等近100人参加会议。

  会议指出,为顺利实现既定目标,把蓝图变为现实,要把五项工作要求贯穿到各项工作中,抓好工作落实:一要贯彻新发展要求,紧盯目标抓落实。要统一思想认识,深入领会高质量发展的重要意义,对经济指标及时监测、准确报送,上下衔接到位。各相关单位要逐项研究,确保年底各项目标任务顺利完成。二要推进工作新突破,全力以赴抓落实。要把三项重点工作、三大攻坚战,三产服务业发展、城市建设管理摆在突出位置,将任务逐项分解,集中精力加以突破,抓紧时间进度,灵活运用模式,提高工作效率。三要树立务实新作风,主动担当抓落实。始终坚持真抓实干,着力强化责任担当,严肃工作纪律,切实提高工作效率。四要形成法律新思维,依法依规抓落实。要强化法律意识,合理合法行政,规范行政程序,严格依法依规办事,提高法治思维和依法行政的能力。五要强化督查新举措,严格考核抓落实。要发挥督促检查作用,切实加大考核力度,严肃追究责任,提高干事创业的良好氛围。通过谋发展之策、鼓发展之劲、求发展之效,凝心聚力、真抓实干,为建设新时代“五个淇滨”努力奋斗。

  随后召开的淇滨区政府廉政工作会议,传达了省政府第一次廉政工作会议和市政府廉政工作会议精神,区政府各位副区长递交了《全面从严治党目标责任书》。会议强调,要持续强化监督,坚持政府兜底管到底,完善监督机制,夯实责任,狠抓落实,确保廉政建设取得实效;要旗帜鲜明讲政治,强化督导检查,健全组织检查机制,创新工作制度,加大考核力度,为全市品质“三城”建设、中原更加出彩做出新的贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号