无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

山城区汤河办多措施打造一流队伍

来源: 山城区   发布时间: 2018年06月13日
字体大小:

  今年3月以来,汤河办加强干部职工培训,努力打造一流队伍。加强思想政治建设,提高干部职工的思想道德素质。结合工作实际,不断加强理论与实践相结合教育,增强职业责任感和使命感,形成知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好氛围;加强教育培训力度,提高干部职工的综合素质。树立“终身学习”的理念,加强学习型党组织建设,每周开展党员进社区活动,帮助辖区干小事,做好事,提升党的影响力。充分利用微信平台进行互动模式,让群众不出门就能享受到各种“服务”。每月组织党员相互讨论、学习,补齐短板,更好的投入到辖区建设中去;加强干部廉政建设,牢筑拒腐防变防线。把廉政建设作为单位的“高压线”,深入开展反腐倡廉教育,每月不定时集体学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》等,同时把党风廉政责任制考核作为考核的一个重要标准,做到廉政教育到位、落实制度到位、组织领导到位,形成“一级抓一级,层层把好关”的工作格局。共组织活动15次,开展各项服务30余次,帮助解决20余件,观看警示记录10余次。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号