无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区开展春节期间安全生产检查

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  2月11日,淇滨区联合区公安分局、区安监局、区食药监局等部门对春节期间消防安全、食品安全、烟花爆竹禁燃禁售等安全工作进行检查。

  检查组一行先后到淇滨区九州农贸市场、弘阳宾馆、钜桥镇烟花爆竹销售点、裕隆福田生活广场等场所进行检查。每到一处,检查组都详细询问企业春节期间安全保障工作情况,仔细查看餐饮厨房卫生、餐具消毒情况,深入了解市场进货渠道、质量抽检、食品安全可追溯体系建设、消防通道、消防设施等情况。

  检查组要求各企业要严格落实企业主体责任,牢固树立安全意识,要采取最有效的措施保障春节期间营业场所的环境卫生、商品供应、价格稳定及食品安全、消防安全,确保市民度过一个安全、和谐、放心的春节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号