无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

范修芳主持召开市深化监察体制改革试点工作小组第三次会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月04日
字体大小:

  1月2日上午,市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长范修芳主持召开市深化监察体制改革试点工作小组第三次会议,传达有关文件精神,听取我市监察体制改革试点工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。市领导张然、陈兆法、马锁文出席会议。市深化监察体制改革试点工作小组成员单位负责同志参加会议。

  范修芳指出,我市监察体制改革试点工作开展以来,总体进展顺利,各项任务有序推进。目前试点工作已经进入新阶段,要进一步提高政治站位,各级党委和工作小组各成员单位要牢固树立“四个意识”,把推进改革试点工作作为向核心看齐的实际行动,确保按照时间节点把各项改革任务落实到位,确保中央、省委改革要求不折不扣得到贯彻执行;要进一步加强指导督促,市深化监察体制改革试点工作小组办公室要切实发挥统筹协调作用,及时与上级有关部门沟通对接,加大对各县区工作的指导力度,全面掌握进度,严格各项程序,加强督促检查,确保县区监委组建挂牌依规依法,按照时间节点完成任务;要进一步做细下步工作,相关部门要各负其责,抓紧开展调查研究,拿出具体措施和切实可行的方案,集中精力抓好组建挂牌等工作,推进人员与工作深度融合,确保我市监察委员会组建后运转顺畅。

  会上,张然传达了有关文件精神,马锁文汇报了我市监察体制改革试点工作进展情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有