无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县持续高压态势 严厉打击违法排污--淇县环境警察大队对一家违法排污企业法人实施行政拘留

来源:   发布时间: 2017年07月14日
字体大小:

  近日,淇县环境警察大队再次对一家违法排污企业法人实施行政拘留,对环境违法行为形成了有力震摄。

  淇县环保局在一次检查过程中发现淇县西岗镇罗元村某建材企业擅自停运隧道窑烟气脱硫除尘设施,烟气直排大气,对环境造成了污染,其行为已属于不正常运行防治污染设施。环保执法人员当场向企业下达了现场监督管理通知书,责令企业立即停止违法行为,并将相关手续向淇县公安局进行了移送。随后,淇县环境警察大队联合淇县公安局治安大队立即对该企业环境违法行为进行了立案侦查,并根据《环保法》和《行政主管部门移送适用行政拘留环境违法案件暂行办法》,对企业法人依法实施行政拘留13日。

  在环境污染防治攻坚战中,淇县环保局充分发挥环境警察大队强制作用,进一步提升环境执法威慑力,持续高压态势,严厉打击各类环境违法行为,切实推动全县环境质量持续改善。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有