无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县国土资源局着力解决大水头村吃水问题

来源:   发布时间: 2017年05月18日
字体大小:

  为解决大水头村村民吃水问题,5月17日,淇县国土资源局局长孙锦河在大水头村村部召开了“解决吃水问题”座谈会。会上,大水头村支部书记介绍了大水头村存在的吃水问题,一是自来水网分布不合理,不能全面覆盖南庄村;二是出水量较小,集中用水时断流情况严重等问题。随后孙局长和大水头村班子成员一起实地考察了老水井、供水管道和新水井的选址情况。

  针对会上提出的吃水问题,孙锦河要求,村饮水安全涉及千家万户,解决是难事,落实也不容易。严把选址、工程、资金和人员关,加强技术指导和施工指导,及时发现问题并解决。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有