无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县工商局三措并举开展“我是党员、我承诺”主题活动

来源:   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  一是结合岗位实际,做出承诺。要求全局党员根据自身岗位和工作实际,做出一句符合岗位实际的的承诺,能真实反映出每名党员的心声。

  二是时刻提醒,作为自身座右铭。每名党员把承诺当作座右铭,提醒自己不断加强党性修养、提高综合素质,激发自己自我加压、深化形象,以一种积极向上的热情投入到岗位工作中去。

  三是接受监督,集中公示。淇县工商局党支部将每位党员承诺提练成“一句话承诺”,在工商服务窗口、党务公开栏、局微信平台、局内网进行公示,促使每名党员时刻牢记承诺,自觉接受党员干部和群众的监督和检验。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有