无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县财政局多措并举扎实开展“我是党员”主题教育

来源:   发布时间: 2017年05月17日
字体大小:

  一是学《条例》、提能力。在上次全体党员会上初步学习《中国共产党工作机关条例》(试行)的基础上,详细对总则、设立、职责、决策与执行、监督与追责以及附则等章节进行了精读研学,要求机关全体党员特别是班子成员要从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性和紧迫性,提高党的工作机关履职能力和工作水平。

  二是观影片、忆初心。会上组织全体党员干部集体观看了《人民的名义》中陈岩石给汉东省委常委班子上党课片段,大家一致认为影片震撼人心、触及灵魂,令人深省,是一次很好的党性教育。会议要求每位党员结合自身实际,以“我为什么入党”为题,写出深刻的观后感,提醒自己“不忘初心、继续前进”。

  三是树新风、作承诺。会上进行了“树良好家风、作廉洁表率”教育活动,全体党员签订了《移风易俗承诺书》,每位党员庄严承诺:婚庆事宜新办、丧葬礼俗简办、其他喜庆不办,并严格按照《关于严禁党员领导干部婚丧喜庆事宜大操大办的通知》,带头践行文明新风。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有