无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县工商局贯彻落实全县精准帮扶工作第二次推进会会议精神

来源:   发布时间: 2017年04月21日
字体大小:

  近日,淇县工商局召开专题会,传达“全县精神帮扶工作第二次推进会”会议精神,部署下阶段脱贫攻坚工作。会议由县工商局党组书记、局长李芳主持,局驻村工作队队长冯巍、付水安以及4名队员参加了会议。

  会上,淇县工商局派驻的卫都街道办的关庄、泉头村工作队汇报了前阶段贫困人员基本情况、致贫原因和帮扶措施等扶贫工作开展情况。随后,党组书记、局长李芳传达全县精准扶贫推进会会议精神,宣读了相关文件。

  会上,李芳同志要求,县工商局派驻的工作队从第一责任人、队长到队员全部是党员,应该说是一支党员先锋队,我们要结合“我是党员”主题教育活动,充分发挥先锋模范作用,坚决把脱贫攻坚扛在肩上,咬定目标、担当作为,确保把脱贫攻坚各项任务落到实处。下一阶段,要对精准扶贫工作要做到认识再加深、措施再加强、节奏再加快,真正做到走访全覆盖,贫困底数了然于胸;建档全方位,贫困信息一目了然;问题全核实,脱贫措施有的放矢。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有