无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

县长王军参加政协分组讨论

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  3月13日,县长王军参加县政协经济二组的分组讨论,听取委员们对经济工作的意见和建议。
  在分组讨论现场,委员们围绕县十届政协常委会工作报告和提案工作报告,结合自己的工作实际踊跃发言,建言献策。
  王军认真听取了委员们的发言,与大家交流看法,并向广大委员们为浚县经济社会发展做出的贡献表示感谢。王军指出,这次政协工作报告和提案工作报告实事求是、重点突出,体现了县政协在县委领导下,紧紧围绕浚县发展大局,认真履行政协职能,各项工作取得了显著成效。 
  王军希望经济界的委员们要把立足本职做贡献和履行职能谋发展结合起来,在为我县做出经济贡献的同时要做到依法守规、诚实守信,进一步畅通沟通渠道,为我县经济社会发展作出新贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有