无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

市长唐远游检查第九届中国(鹤壁)民俗文化节筹备情况

来源:   发布时间: 2017年02月15日
字体大小:

    2月4日上午,市长唐远游到浚县检查第九届中国(鹤壁)民俗文化节筹备情况。市领导李军、于燕、高雅玲、吴广庭参加。
  正月里的浮丘山、大伾山景区游人如织,处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。唐远游一行先后来到浮丘山广场、碧霞宫、伾浮路、大伾山山门和浚县古城北城门广场、西北角楼、西城门广场等处,详细了解客流、安保、卫生、“双禁”等情况。
  
在检查中,唐远游对浚县县委、县政府的筹备工作给予肯定。唐远游指出,民俗文化节不仅是一个传承历史、传承文化的平台,更是丰富群众文化生活、提升鹤壁形象的平台,必须周密部署、规范管理。要强化安保工作,特别是对重点场所、重点地段、重点时段,一定要加强力量,严防死守,制订应急预案,有序引导疏解人流,确保万无一失;要加大环境卫生整治力度,规范摊位管理,及时完善停车场、公厕、标识等各项配套设施,着力提高环境水平和服务质量,尽可能满足游客需求;要高度重视食品安全,从小处着手、大处着想,加大查处力度,保持高压态势,有效防范食品安全风险;要搞好协调配合,各有关部门要各负其责,认真完成承担的各项任务,努力把民俗文化节一届比一届办得好。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有