无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻 > 图片新闻

河南牧业经济学院与市政府签订战略合作框架协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年06月23日
字体大小:

6月22日上午,河南牧业经济学院与市政府战略合作框架协议签约仪式举行。

  6月22日上午,河南牧业经济学院与市政府战略合作框架协议签约仪式在市接待中心举行。河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰,院长罗士喜,副院长张卫宪;市委书记马富国,市长郭浩,市委副书记张然,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长孙栋及市直有关部门负责同志参加。

  马富国指出,鹤壁畜牧业起步早、基础好、发展快,产业集聚明显、要素配套完善。近年来,顺应高质量发展时代主题,鹤壁积极引导企业走信息化、专业化、特色化发展路子,涌现出一批拥有核心优势的现代农业企业,为双方深化合作提供了广阔空间。希望河南牧业经济学院继续关心鹤壁畜牧业高质量发展,在人才培养、产业发展、品牌打造等方面给予全方位的支持和帮助,不断拓宽合作领域,深化合作层次,推动鹤壁畜牧业迈入特色化、产业化发展的快车道。

  穆瑞杰表示,河南牧业经济学院始终坚持产学研紧密结合、校企生良性互动、牧工商一体化发展,着力深化产教融合、校企合作、协同育人,全力服务地方经济和企业发展。此次战略合作框架协议的签署,标志着双方合作进入新的阶段。下一步,将继续加强与鹤壁市的沟通联系,在做好顶层设计的同时,细化好、实施好与相关企业的合作,建立机制,明确专人,加快推进,力争尽快形成合作成果,实现双方互利共赢、快速发展。

  张卫宪、孙栋分别代表双方签署了战略合作框架协议。随后,河南牧业经济学院与河南省谊发牧业有限责任公司、鹤壁农信物联公司签订了校企合作协议。

  仪式前,穆瑞杰、罗士喜一行还到河南省谊发牧业有限责任公司、鹤壁国立光电科技股份有限公司、农业硅谷产业园、河南大用实业有限公司等处进行了考察。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号